Tutorial Hijab Jilbab Segi Empat

Jual Jilbab Segi Empat dan Jual Jilbab Pashmina

Jual Jilbab Segi Empat dan Jual Jilbab Pashmina

Assalamualaikum Ukhti

Alhamdulillah kali ini Shabia Hijab masih bisa berkesempatan buat sharing lagi tentang tutorial hijab.
Seperti biasa, tutorial hijab yang kami share pasti yang simpel-simpel kok. Nggak yang ribet-ribet biar bisa diaplikasikan di aktifitas harian ukhti.

Kali ini kami akan share tutorial hijab menggunakan Jilbab Segi empat. tutorial ini diperagakan oleh kak Dheashiendra. Memakai Jilbab Segi Empat motif.

Jilbab segi empat ini emang paling simpel kalo dipakai buat aktifitas sehari-hari, baik itu sekolah, kuliah, kerja atau sekedar hang out bareng temen-temen. Nah karena pemakaiannya buat aktifitas sehari-hari jadi sebaiknya ukhti pilih jilbab yang bahannya enak ya. pilih yang bahannya lembut dan nyaman serta usahakan pilih jilbab yang syar’i atau menutup dada.

Nah kebetulan nih Shabia Hijab juga Jual Jilbab Segi Empat yang bahannya nyaman banget lho, warna-warnya lembut, motif-motifnya juga kece, bikin penampilan ukhti jadi makin cantik dan elegan dan yang pasti harganya terjangkau banget.

Nah daripada kelamaan yuk, langsung aja kita ikutin langkah-langkahnya, , jangan lupa langsung di praktekkan sambil lihat urutan gambar ya.

1. Taruh jilbab segi empat, dilipat 2 tidak sama panjang, pentul di dagu ( bentuk segi tiga bagian belakangnya)
2. Ambil sisi kanan yg panjang, bagian dalam
3. Tarik keatas kepala lalu dipentul
4. Ambil sisi luar nya tadi, peniti di bahu
5. Tampak belakang

Jadi deh…. Simpel kan?

Nah buat ukhti yang ingin mencoba silahkan langsung praktek ya. jangan lupa share ke temen-temen yang lainnya juga.

Oiya, selain Jual Jilbab Segi Empat Shabia Hijab juga Jual Jilbab Pashmina lho. Warna-warninya lembut, bikin ukhti makin terlihat cantik dan elegan. Dan buat yang pengen dapet harga grosir ukhti bisa langsung klik disini.

atau langsung menghubungi kami di :
WA       | 0821 3472 6784
Pin BB | 58E2FBB7
Line     | shabiahijab

Jangan lupa follow kami di
Instagram | shabiahijab
Twitter       | @shabiahijab
Fanspage   | Shabia Hijab

Oke, terima kasih sudah membaca artikel Tutorial Hijab Jilbab Segi Empat dari Shabia Hijab, sampai ketemu di tutorial selanjutnya ya (^_^)

“Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah dikenal, karena itu tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang” (QS. Al Ahzab 33:59)

Shabia